Отпусти...

Не отпускаешь... Странно все же,
И я решенье принимаю в пустоте.
Ни словом я тебя,да и себя не обнадежу.
Да,я была,но так же и исчезну я в твоей судьбе.

Я грань держать,увы,не в силах.
И другом быть, любя,я не смогу.
Двуличье это стало мне постыло.
Ведь сколько ни бежать,на месте я стою.

Не возвращай. Ни словом. Ни поступком.
Добра желаешь? Так свободу мне даруй.
Пойми, что вся любовь моя была не шуткой.
И другом больше быть мне не рискуй.

Ты просто выпил всю, до капли до последней.
Сопротивленье только боль мою продлит.
Дарю тебе за все,что было,я прощенье.
Пусти же душу... Не могу... Болит...


Рецензии