январский сплин

Играют Грига трубы в ванной,
И минус двадцать за окном.
Как по Земле Обетованной,
Тоскую дома: ГДЕ мой дом?

Кино, плейлист, звонки и пьянки -
Все опостылело уже.
Cry, baby, cry! Go home, yankee.
"Друзья друзей". Лже-жизнь в ЖЖ...

Сижу, укутавшись, в постели,
Глотаю ароматный грог.
Под завывания метели
Вяжу ажур своих дорог.

(с) 4.01.2008


Рецензии