Атэист

Тот, кто ослушался Бога,
Тот, кто ослушался ада и рая,
Тот становился изгоем,
У того была жизнь другая.

Он был отшельником жизни,
В спину плевали ему,
Камни бросали в затылок…
Тяжело было быть одному.

Это вы со своею верой,
Учившей быть добрым ко всем,
Без того его жизнь несчастную
Сделали полной проблем.

Ваша вера – всего лишь сказка,
И он в этом всё-таки прав,
А создали её те же люди,
Может быть, для своих забав.

Но теперь эти дни миновали,
А огонь этой веры угас.
И зачем столько жизней сломали
За то что не нужно сейчас?
(25 апреля, среда, 2007 год, 11:40)


Рецензии