Не те...

Как славно,как славно!Я в тень превращаюсь.
Минута,другая. Как странно-жива....
И так потихонечку слабну и маюсь...
Минута, другая...Исчезли слова...

Как славно, как славно!Была я игрушкой.
Недели и месяцы.Может быть год.
Наивно смотрела на мир я простушкой.
Теперь же ни мысли, ни чувства ни в счет...

Как странно, как странно! Себя потеряла.
В слезах растворилась, немой пустоте...
Да, целого мира казалось мне мало.
Теперь же..Ни люди..Ни мысли...Не те...


Рецензии
Я написал стих, а оказалось, что о Вас.

Перешел
На упрощенку -
Стихотворную
Сгущенку...

Всего хорошего.

Олег Паневин   26.06.2009 18:40     Заявить о нарушении
благодарю)

Светлолика   27.06.2009 01:24   Заявить о нарушении
Рад. Удачи....

Олег Паневин   27.06.2009 20:47   Заявить о нарушении