Эми то ли нюхает, то ли сморкается...

Эми то ли нюхает, то ли сморкается
Башка то ли кружится, то ли раскалывается
Настроение то есть, то нет
В голову приходит всякий бред
Типа отдать палочки для макулеле
Маме в огород
Посмотрим, что больше пользы принесет
Штаны - на веревку
Футболку - на крючок
Про то, что занимаюсь больше года - молчок
Спать ложиться вовремя
Спине не болеть
Ногами не махать
Песен не петь
В общем, зарок такой поставила -
После Нового Года не меняется ситуация -
На хрен деньги на форму тратила
Будет моего имени дискредитация
Пойду валяться на диване и ноги-спину беречь
В спячку, сосать лапу
И видеть волшебные сны
О Бразилии, Маше - капоэйристке.
Смешно? О том и речь.


Рецензии