Вот говорят все
Вот говорят все: «Старость, старость-
Пора недугов и тоски!
И жизнь становится не в радость,
И потускневшие мазки
На полотне судьбы-картины.
Когда-то были ведь резки!
И не запрашивай мотивы.
У старости законов нет.
И уж к годам не так ревнивы,
И на вопрос: «Так сколько ж лет?»
С улыбкой честно отвечают,
(Скрывать теперь уж - полный бред),
Ах, я года не замечаю!
Жизнь, словно молния блеснет,
И вот, со старостью скучаю!
Неужто ныне мой черед?!
И словно страшное несчастье
Жизнь юбилеев своих ждет!»
А разве старость – это страшно?!!!
Когда за праздничным столом,
Шумит семья, ведь это важно
Что кто-то вспомнит о былом!
И новой жизнью восхваляя
Вернется молодостью в дом!
В меня уверенность вселяя
Надежда не умрет в пути!
Своей судьбою управляя,
Мы к Старости хотим придти!
09.01.2008г.
Свидетельство о публикации №108011002239
Риф Хуснутдинов 28.02.2009 17:34 Заявить о нарушении
Ваша похвала мне ОЧЕНЬ лестна!!!!
С Уважением, Ангелина.
Ангелина Калаушина 02.03.2009 11:37 Заявить о нарушении