Изменение жизни

Меняется жизнь, меняются мысли,
А с мыслями меняюсь и я.
Они где-то там на ветке повисли,
Пришла новая судьба.

Пролетает незаметно время,
Меняется все на глазах.
Словно посадил новое семя,
И вырастает все в цветах.
Как просто и незабвенно,
Меняется цветовая гамма.
Все просто и обыкновенно
Из девочки выросла дама


Рецензии