Через кладбище...

А на кладбище могилы
Тихо шепчутся вполсилы
«А мы были ли любимы?
А мы были ли красивы?»

Шелестят ветвями ивы
Стонут скрипом в тяжкой муке
Плотоядны и блудливы
Вдоль дороги ходят суки
Или может кобели?
Мне невидно из дали

Да как грех среди крестов
Склепа каменный остов

Голоса из под вуали
Приглушенно зашептали
Всё про тлен и суету
Про оставленную ту…
Да про то как танцевали
Как отвязно выпивали
И про то как завязали
Когда стали чуть мудрей...

И про то что не забыли
Как страдали и любили
Так отчаянно любили !!!
Когда были чуть живей
:))


Рецензии