Психо
Есть прошлое, которое не мило,
Есть настоящее, а будущее бред,
Мечта, в которую меня ты не впустила.
И я застрял в своём небытии,
Не в силах примириться с настоящим,
Я выползал из чётной колеи,
К твоим лучам меня ещё манящим.
Но всё напрасно, будущего нет,
Осталось только в прошлое вернуться,
И наплевав на собственный обет,
В своей мечте калачиком свернуться.
Свидетельство о публикации №108011000222
Светлана Мозгова 27.04.2012 02:38 Заявить о нарушении