Ты должен быть сильнее меня...

Ты должен быть сильнее меня.
Дикий зверь страшится огня,
Но все же идет.
Рискуя, пасуя, мягко переступая
С лапы на лапу,
Последствий не зная.
Мне же необходимо лететь на свет,
Зная, что там опасности нет.


Рецензии
по мотивам Amy Winehouse: You should be stronger than me.

Мара Камара   10.01.2008 09:57     Заявить о нарушении