просто любить тебя

сумасшедшая
влюбляюсь по фотографиям
в полубреду
полусознаньи

по голосу распознаю
ощущения-черточки

по письмам не мне адресованным
ловлю твои настроения

дурочка, глупая
но мне это нравится
вот так это видеть
и слышать тебя


к тебе... за тебя..
не стыдно бороться
и падать не больно
и раны зализывать с солью

я знаю, ты не моя
моею не быть тебе никогда
но мне это нравится
нравится просто любить тебя


Рецензии