Последний стих
Надеюсь ныне - навсегда.
Все строки были лишь пустые,
Я не вернусь к ним никогда.
Стихами боль я раздувала
И причиняла себе вред,
Но этого не понимала -
В стихах хранился пьяный бред.
Благоразумие отныне
Три долгих года хоронит.
По-настоящему впервые
От всех ошибок боронит.
Себе писать я запрещаю -
Все, что хотела я сказать.
Вот только я теперь не знаю,
Куда эмоции девать??...
Свидетельство о публикации №108011002190