одевалочка варежек

1)Большой пальчик шёл домой,
Где не холодно зимой,

Но домой он не пошёл -
Он к своим друзьям зашёл.

2)Большой пальчик шёл домой,
Где не холодно зимой,

Пальчик в домике живёт,
Пальчик песенку поёт:
Ля-ля-ля, ля-ля-ля.


Рецензии