В баре Кровавая Мери...

В баре «Кровавая Мери»
Пью текилу, коктейли
«Секс на пляже»,
Мимо проплывают
Девушки в неглиже.
Алкоголь не идет.
Давлюсь, озираюсь,
Пытаюсь остановить
Вращение
Земли,
Но крутится волчком,
Допились,
Приплыли.
- Вон та, с буферами, вроде ничего так.
- Да лан, перестань, мне ни к чему пока.
- Все, вперед! Удачи пожелай.
А, да я же сам с собой.
Отключаю мозг и в бой.
- Стольник окей?
- Ты за кого меня принимаешь?
- Двести?
- Час.
- Отлично, Сейчас.
Жвачку в рот,
Проверить карманы –
Защита на месте,
Все нормально.
Ищу талию,
В голове текила,
Хватаю за жопу,
Играю в гамадрила.
Бундинья гостузинья.
- Ты что бормочешь?
Говоришь, меня не хочешь?
Черные волосы,
Смазливое личико,
Начинает раздеваться быстро,
Отлично.
Переносица,
Околесица,
Доктор повесился,
Лицо плывет,
Небосвод голубится,
Город за спиной клубится.
Снимаю ремень,
Стягиваю брюки,
Ложусь на кровать,
Баксы греют руки…
…Звенит будильник,
Одеваюсь на работу.
Завтра суббота,
Пьяные сны,
Где все также
Никто никому не нужен
И мысли, и чувства
Совсем не важны.


Рецензии
бррррррррррррр

Дмитрий Лукьянов   10.01.2008 22:10     Заявить о нарушении
отличное. вся соль в конце. стиха :)

Мара Камара   11.01.2008 00:43   Заявить о нарушении