Одиночество

"Дальше - ничто, только боль, одиночество.
Жалкий скарб мыслей влачить одному"-
Ты все твердишь, как оракул пророчество,
То ли в бреду, то ли в боли плену.

Может, в тех просто вглядеться бы надо бы,
Взгляд теплый чей ловишь ты иногда:
Может, всю жизнь они были и рады бы
Рядом с тобой быть, не видя года,

Но хладный дым равнодушия только,
Что затянул твой потухнувший взгляд,
Им вновь мешает. И больно, и горько…
Ты в одиночестве сам виноват.
       10.01.2008


Рецензии
Одиночество, быть может, лечит,
Но не стоит предаваться вновь ему.
Подними голову и раздвинь плечи,
Весь мир - для тебя, и вся жизнь на яву!

Волчица Алена   12.01.2008 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.