Хочешь, я одолжу свои крылья?

Хочешь, я одолжу свои крылья?
Может на сердце угаснут печали.
Может не тех и не там повстречали?
И душу будто засыпала пыль. Я

И не возьму ничего для замены:
Мне для полета достаточно света.
Я подарю каплю вечного лета,
Чтоб не кусались печаль и измены.

Пусть и покажется это неважным,
Только ты мне обещай, что когда-нибудь,
Как далеко б ни завел тебя жизни путь,
Ты обо мне вспомнишь где-то однажды…



10.01.2008


Рецензии