Боль

Нет замка на двери,
Ветер мерзко скрипит,
Пусто стало внутри
И огонь не горит…

Плачу зимней грозой,
Бью безжалостным градом,
Впилась острой занозой
Между ночью и адом…

Больно жить, больно знать,
Что я в мире одна,
Что устала сиять
В чёрном небе луна…

И душа, словно загнана зверем,
Всё твердит: «Я не верю! НЕ ВЕРЮ!
Ни в Весну, что расплавит ненастье,
Ни в Звезду, что сорвётся на счастье…

Я мечусь и рычу, я мечусь и рычу…
Я не знаю, за Что? я так много плачу!
БОЛЬ… узором нескладным строчу…
Я в молчанье своём разорваться хочу!


Рецензии