Отшельник

Отшельником был,не хотел бы назад.
Как в ту ночь,цвета звезд-темнота нежит взгляд.
Вспоминая те дни,где один,без тоски,
Без нее,хоть богатства и цели близки.
Это все только ложь,убеги,не смотри.
Поспеши.Она ждет.Близость чуешь души?
Отвернись от своих плохо вымытых дней.
И стучись,и кричи у закрытых дверей!


Рецензии