Зверь

Мыслей простреленный кокон у двери,
Хламом ненужным рвётся пакет..
Мысли-неважные звуки для зверя,
Страхом пленил его вновь пистолет.

Загнанный в угол,тихий и смелый,
Бывший когда-то верно таким,
К дулу приставленный взор ошалелый,
Воздух отравленный визгом нагим..

***


Рецензии