След в пустынях

Одинокой ночью
Слышен перезвон
Будто снова полночь
Словно рядом он

Я во сне купалась
В белых облаках
И цветов касалась
Я в твоих руках

Оставляли след мы
В ледяных пустынях
И искало солнце
Отдых на вершинах

Я спасаюсь снова
Ты поможешь мне
Поднимусь и ветром
К новой вышине

Помню кто сорвался
Но меня хранит
Твой магнит, наперсток
Ведь наряд уж сшит

Белый атлас, стужа
И небес цвета
Знаю, не изчезнут
Верности цвета.

* Вдохновлено фильмом "Английский пациент."


Рецензии