хорошо...

Уставшая.
После работы.
Так хорошо…
Земфира в ушах,
Не шуршат уже
В камышах
Птицы.
Осень на улице.
Распутица.
Хмурится.
Погода синеет неботучами.
А мне хорошо…
Проблемы экологии.
Демагоги
Пугают
Скорым концом света.
Наступлением ответа
Казимира Малевича.
А мне хорошо…
Парочки
Встречаются,
Целуются,
Обнимаются,
И я обниму мишку,
Положу подмышку,
Поцелую в щеки братишек,
Родителей,
Бабушку-старушку в ушко.
А мне хорошо…


Рецензии