Зажги свечу своей надежды

Зажги свечу своей надежды
Своей израненной души.
Восстань из пепла бездны,
Любовь спешить к тебе уже.
Пускай горит, не затухая.
На счастья, направляя свет.
Ведь жизнь у нас одна такая,
И лучше этой жизни нет.
Все впереди еще дорожки,
Которые пророчат путь.
Печали это просто крошки,
Которые пора стряхнуть.
Зажги свечу своей надежды
Своей израненной души.
Восстань из пепла бездны,
Любовь спешить к тебе уже.


Рецензии