Разное несуразное...

Разное несуразное
Лезет в голову:
Как объять необъятное,
Улетев на невероятное?
Как одному и одной
Лезть напролом
Через лес ошибок,
Перепрыгивая поляну
Несоответствий?
Кто возьмет ответственность
За убийство Кенни?
Могу и я,
Если в весеннее
Равноденствие.
Летаргический сон,
Заразный бред,
Пойду искать смысл,
Хотя брода нет –
Ни в огне, ни в воде,
Только на суше,
Будешь проходить мимо –
Послушай
Бразильские напевы
На российской территории –
Так же странно, как
На употребление молока мораторий.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.