просто хорошо забытое

какой он к чёрту новый этот год
давно же взломан високосный код
и не заглотишь счастье целиком
и в горле ком но плачешь о другом

кому нести последнее прости
душа не умещается в горсти
вот плещется о хрупкие борта
прощальным белым облаком у рта

и светишь тускло чешуёй пока
влечёт несёт угрюмая река
на дальний берег неслучайных встреч
как прошлым пренебречь
о том и речь


Рецензии
Очень понравилось.

Любава Любовь Ляплиева   19.01.2008 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.