Уединение

Я стою на разбитом стекле,
Кровь на пальцах, на шее, губах
За окном уже стало темнеть
Лишь ты держишь меня, как в тисках...

Отпусти! Я кричу в темноту...
Я воли хочу! Без тебя!
Я тебя от себя отсеку
Ты умрёшь! На веки любя...

Я крылья хочу, чтоб летать!
Чтобы ангелы были друзьями..
Но ты меня тянешь в ад!
Своими сатанистскими речами.....

Я не жертва богам, не трофей
Я бегу в темноту от тебя
Те хочется жить? Так убей!
Я умру! На веки смеясь......................


Рецензии
А в жизни всё гораздо проще, ведь никто никого не сможет удержать, если этого не хотят. Любви тебе и побольше!

Павел Вайт

Павел Вайт   10.01.2008 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.