Я люблю ночное небо...

Я люблю ночное небо,
Его пленительную тьму,
Блеск звезды, залитой светом,
И полночную луну!

Слушать звуки тишины,
Устремлять свой взор в полёт!
И мне вовсе не нужны
Деньги, слава и почёт!

Мне нужно лишь успокоенье
Для измученной души -
Мне поднимет настроенье
Безмолвие ночной тиши!

Пока звезда сверкает где-то,
Пронзая светом темноту,
Я люблю ночное небо
И полночную луну!


Рецензии
Очень понравилось!!
Антон

Антонио Никонов   10.01.2008 16:50     Заявить о нарушении