Пиратский гимн

Нам океан-как дом родной,
И мы в свой дом чужих не пустим.
А кто не дружен с головой,
Мы на шнурки его распустим.

Для нас нет здесь авторитетов,
Мы титулов не признаём.
Не принимаем их советов,
Мы как живём,так и умрём.

Наш чёрный флаг,нам гордо реет,
Весёлый Роджер,две костИ.
И нас не кто не одолеет,
Было б нам с ветром по пути.

На нас облаву объявляют,
Вновь королевские суда.
Мы от них лихо ускользаем,
Им не схватить нас не когда.

На реях мы висеть не станем,
Нам сладок ветер и простор.
Мы грабить всех не перестанем,
Вперёд! Командуй командор.

Мы ведь удачи джентльмены,
Боятся нас флота всех стран.
В портах зализываем раны,
И снова рвёмся в океан.

Мы там фрегат богатый ищем,
Берём его на абордаж,
И дальше в океане рыщем,
Ведь мы не можем жить без краж.

Мечтой заветной флибустьера,
Является пиастров звон.
Наша пиратская манера,
Что если красть-так миллион.

Если любить-то королеву,
Хоть мы угодны не всегда.
Но не пропустим мы и деву,
Любви желавшей иногда.

Конечно,все мы кончим плохо,
Но жизнь не зря мы проживём.
Нам не дано в постели сдохнуть,
Мы как живём,так и умрём.


Рецензии
Нормальный гимн. Могла бы получиться бы неплохая песня, уже мотивчик один напрашивается.
Успехов!
Эдуард.

Эдуард Муллер   29.04.2008 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо Эдуард, а на счёт песни это ты здорово подметил, только вот беда инструментом не владею.

Андрей Крутиков   22.05.2008 20:27   Заявить о нарушении
Но я всегда за доброе,нормальное,творческое сотрудничество.

Андрей Крутиков   23.05.2008 19:19   Заявить о нарушении