Спасти труднее, чем предать...

Спасти труднее, чем предать
И лучше жить, чем тихо ждать.
Глаза тускнеют в час беды -
Не дотянуть и до воды.
Вокруг весь мир, но ты один,
Все ярче день и он един.
И тянет что-то за собой
Неведомый, но все же мой.
И ты стараешься уйти,
Туда, где могут не найти,
Где круглый год встает восход
И где не меньше тех забот.


Рецензии