Белки в колесе

       
 
       

 

       
       
Am B
1.Из года в год,и день за днём
G Am
       Обыденность везде, кругом!
       Но нас сажают в колесо
       Работа,жизнь – бега и всё!!
       B G Am
Пр.:Чтоб не остановился круг
       Бежим вперёд,быстрей мой друг!!!

2.А кто подохнет, ну и что…
       Его заменят.Просто всё.
       Забота здесь у нас одна:
       Беги вперёд, беги всегда!!!

Пр.

3.Вся жизнь проходит на ходу
       Живём как-будто бы в бреду
       Похожи друг на друга все
       Мы просто белки в колесе!!!

Пр.


Рецензии