Серебреная кровь
Am Am+1
1.По моим венам бежит
C Em
Серебреная кровь,
Am Am+1(5)
Она не чувствует добра,
E7 H
Не чувствует любовь.
C G F Am
Пр.: Ни зла, ни добра – только жизнь!
Ни душевных терзаний, лишь свобода и небесная высь!
2.Чистая, как ветер,
Свежая, как снег…
Жизнь без мучений,
Душевных помех!
Пр.:/ - / - /
Серебреная кровь – рай придуманных грёз,
Откровенная боль не выплаканных слёз.
Свидетельство о публикации №108011002037
Металлической крови настала пора,
Разрывая любви и страдания плен
Серебрится струёй из порезанных вен...
Наташа Як 01.03.2008 10:06 Заявить о нарушении