Посвящается...
След поцелуя на нежных губах.
Слезы дорожкой из глаз приоткрытых,
Предательство, боль, ничто не забыто.
Страсть и желание, любовь бескорыстная,
Ее согреет душа твоя чистая...
Она в счастье поверит и будет с тобой,
Двери в прошлое плотно закрыв за собой...
Свидетельство о публикации №108011001988