***
Ржавеют люди.
Это уже «не даль»
И это уже не «будет».
Закончится скоро бойня,
И снова начнётся другая.
Но почему-то не больно
Стоять на посту, умирая.
Слышатся детские стоны.
Вопли грачей всё сильней,
А сверху всё падают тонны,
Сшибая собою людей.
Липкие лужи крови.
Застывшими лица стали.
И нет уже больше боли:
Люди слишком у с т а л и ! ! !
Свидетельство о публикации №108011001982