Огонь любви родит, сжигая
Всей жизни путь, страданий ноша!
Эмоций взрыв, то лишь мгновенье,
Но связь времен и поколений
Глубоких чувств огонь питает!
И тот, кто это испытает,
Кто даст плодам любви созреть-
Заслужит право лицезреть,
Как благодарности цветы
Украсят дивные сады!
Что растили в своих сердцах
Сквозь невзгоды, на все времена!
11.01.07
Свидетельство о публикации №108011001979