А давай погадаем. Молчаливо...

Мне от бабушки в память досталась
Не шкатулочка полная бус,
Карт потертых колода осталась -
Я давно уж гадать не берусь…
Но приедешь – колоду достану,
На столе – твоя жизнь предо мной…
Беды, радости – все ясным станет,
Разговор робко-тихий с судьбой…
Если ты, милый друг, ожидаешь,
Что тебя посвящу в разговор –
Не надейся… С колодой, ты знаешь, -
О молчаньи у нас уговор…
Только спросишь: «Ну, что там, родная?
Мне от жизни чего дальше ждать?»
Карты резко рукою сметая,
Я скажу: «Нужно просто мечтать…»


Рецензии
с новогодними праздничками Светуль...нет возможности выходить в инет, но как появилась читаю твои произведения...ты как всегда просто умничка...)))Жорику привет)))

Марина Мартынова   18.01.2008 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.