Вопросы в никуда

Зачем Писать- ведь нет же вдохновенья,
Зачем Любить- не хочется страдать,
Зачем Молить, когда придет отмщение
И руку помощи отчаянно желать

Зачем терять нить собственного рока
И находить чужой костыль за чердаком,
Зачем жить пасмурно глубоко
Когда вокруг гнушаются теплом

Зачем питать влюбленность в одночасье,
Зачем твердить- Люблю
Слепой овце

Зачем терять миг собственного Счастья
Взяв за рукав и удержав мечту,

Зачем питать нахмурившиеся грозы
К кому бы ни было, к наглейшему вруну…

Всё в Оправдание,
Развею свои грезы
И Лепестками розы
Я утолю Мечту


Рецензии