прятки
своей судьбы, презрев её дары.
легка его походка пилигрима,
и наплевать на правила игры.
как часто мы отталкиваем женщин,
готовых подарить свою любовь,
и с каждым днём судьба даёт всё меньше
тепла душе, всё больше холодов.
с покорностью раба однажды память
сотрёт все даты, лица, имена.
а мы все ждем, когда она устанет,
да видно, не дождёмся ни хрена.
и с каждым мигом прошлое все дальше,
и с каждым шагом тени все длинней.
как сложно отличить добро от фальши.
как просто расседлать своих коней.
откланяться забыв, ушли пророки,
слова их обесценились давно.
я капелькой воды на водостоке
застыл, но мне упасть не суждено.
закрыв глаза, с судьбой играю в прятки,
она лукаво шепчет мне «Прости».
судьба установила мне порядки,
но вокруг пальца ей меня не обвести.
Свидетельство о публикации №108011001815
Читается и думается взахлёб.
Спасибо Вам!
Любви!
Алёна Берёзкина 01.09.2010 01:42 Заявить о нарушении