Зима - не повод огорчаться...

Зима - не повод огорчаться,
Раскиснуть и повесить нос,
На санках можно с гор промчаться
И пробежать на лыжах кросс.

В кругу друзей напиться чаю,
Про лето вспомнить и уют,
Я разницы большой не замечаю...
За что не любят зиму? И не ждут?

Скорей оденься потеплее...
Иди встречать снежинок хоровод,
И на душе, как будто посветлеет,
Когда увидишь, как пушистый снег идет.


Рецензии