Обманчивое...

Проведу когтем по венам,
Посмотрю в глаза любовно,
Так чтоб стыдно стало стенам,
Что стоят вокруг безмолвно.

Срежу пуговки с одежды,
Открывая путь к вершинам,
К выступам любви надежды,
К будоражащим обрывам.

Сброшу с плеч твоих остатки,
Обнажая лаской душу,
Прочерчу тропинки слАдки,
Дрожь твою слегка приглУшу.

Ты дрожишь, тебе так страшно..
Успокойся! Это сказки...
Что всё это так опасно,
Что загубят эти ласки...

Усажу рывком на спину
И взмахну крылами широко!
Оттолкну назойливую псину -
Землю, оставляя далеко.

Вот она - Любовь до гроба -
Бездна под раскрытыми крылами.
Люди любят то, что им охота -
А Драконы - лишь полёта пламя!


Рецензии
Мне понравилось!:) Клевое!:)

Таня Чипманк   10.01.2008 15:14     Заявить о нарушении