Ода Любви и Вечности
в конце любви прошедшей
И говорить, о Вечности,
с тобой нам ни к чему.
Не надо лгать,
хотя так может легче,
Любви так много!
Тут нас не поймут.
Только так страшно!
Вдруг возьмут и скажут:
Где ж ты шаталась,
Вечность? Почему
Ты до сих пор
одна так и осталась?!"
А что ответить, если наяву
Нам, просто, вместе,
очень не уютно
И не Судьбою, стало быть, даны
друг другу Мы.
И от чего-то грустно.
Любовь и Вечность вместе быть должны!
Свидетельство о публикации №108011001776
спасибо автору Юре.
с уважением
Галя
Галина Вороненко 31.01.2008 07:42 Заявить о нарушении
Рад был познакомиться.
С уважением,
Юра С и К 31.01.2008 14:19 Заявить о нарушении