Злободневный стишок от жены админа

Разрывается будильник.
Рано утром. Ровно в шесть.
Вырубаю я мобильник.
И пытаюсь честно сесть.

Выползаю из-под тела,
Что прижало мну к стене.
Вот такая вот проблема -
Разорвет на части две...

Только отползу с дивана,
Дальше я должна бежать -
Не залечь на часик в ванну -
Институт не будет ждать :(

Только дрыхнет мило тело,
Как же хочется к нему.
Только это вот не дело:
Собираюсь и бегу!

Прибегаю на экзамен,
Досдала все - и бегом -
Препод нынче мной забанен!
Надо думать о другом!

Прихожу домой скорее -
Куча дел есть у меня.
Кто, закутавшись теплее,
В уголке спит втихоря??

Снова нету сил на это!
Что за странный произвол??
Я - вставая до рассвета -
Тут работаю как вол.

Ну а это Чудо-Юдо
До обеда будет спать?
А обед еще на блюдо
И сюда ему подать??

Нынче мстя моя ужасна,
Но получит он один.
Жизнь моя б была прекрасна,
Если б не был он админ.

Что за мука - быть женою,
Как бы сладко мне спалось...
Если б ночью надо мною
Не работала Мак Ось.

Честно, люди, это тяжко!
Села в кресло - нужно встать:
Ибо врезалась мне в ляжку
Позаброшенная Мать.

Но и я могу ведь тоже
Фотошоп открыть шутя -
Искрежить все те рожи,
Что достали меня зря.

Вот бы мне повеселиться,
Но на это денег нет -
И опять в углу пылится
Мой раздолбанный планшет.

Значит, милый, этой ночью
Снова сносишь ты Винды.
Вновь отмазался, порочный,
От молоденькой жены.

Ну а мне - житья не видно,
Хоть не дура, не урод.
Как привлечь к себе админа?
Подскажите! а? Народ!

Может, разогнать процессор?
Может плату попаять?
Я же в этом ни бельмеса
Не сумею разобрать...

Но ведь он со мной скучает!
Как теперь жить будем мы,
Если уж не прибегает
Он на запахи еды.

Так ведь вновь под шум системы,
Я опять не буду спать.
Мой - паяет микросхемы,
Ну а мне - с утра вставать.

Встану утром, до рассвета,
Тело рядом обниму -
Лучше Солнуффка на свете
Никого я не найду!


Рецензии
Класс! У меня жених тожа админ. Выход один - паять микросхеммы вместе с ним ;)

Полудница   30.09.2008 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.