Между делом, мимоходом

Между делом, мимоходом,
Я тебя поцеловала,
Не даю тебе проходу,
Рядом ты, а мне всё мало.

Я тебя целую вновь и вновь,
Беспредельны мои ласки,
Чувствуй всю мою любовь,
Слушай губ моих подсказки.

2008, Гранада, Испания


Рецензии