Снежком поутру замело
И в городе будто светлее.
Снежком поутру замело,
И стало немного теплее.
Теплее, но только внутри.
Остался весь холод снаружи.
Смотри на снежинки, смотри,
Давай поиграем, а ну же!
Ты мне, я тебе, прямо в лоб.
Кидаем снежки, интересно!
В сугроб! А какой он сугроб?
Пушистый и мягкий, вот место!
Нырнуть бы в него с головой,
Да так чтоб не видно и пятки.
Играем в любовь мы с тобой,
Играем почти без оглядки.
И зыбка она словно снег,
Не вечна под солнцем и ветром.
Безжалостен времени бег…
Вопросы! А где же ответы?
__________________06.01.08
Свидетельство о публикации №108011001718
Наталья Седова-Шмелёва 20.12.2008 13:02 Заявить о нарушении
Лидия
Лидия Межина 22.12.2008 23:28 Заявить о нарушении