Прости

За глаз холодность, в сердце сырость,
За путь бредовый: не осилясь,
Забав, придуманных законом,
Названий тех,
Которых мы уже не помним.
Иль за систему,в коей ноги заплелись,
Но согласились с этою системой.
Увы! Мы разбрелись в другие теоремы,
А в этой-точно не сошлись.
Но так вольны мечтать
И, вроде,стать свободными.
Для Бога быть, как добрыми,
Так и удобными.


Рецензии