Женьке!

Ж_еланный мой! Единственный!
Е_го я лишь люблю!
Н_ебесных моих ангелов
Я вновь благодарю!
       За то что он на свете есть,
       Спасибо говорю!
       Любимый мой, единственный!
       Я так тебя люблю!!!

 - январь 2008 -


Рецензии