Ozarenie
Sebja sprosiv: K chemu rojden,
S sebja ti tyajku noshu sbrosil.
Ved mir tobou sotvoren.
Kuda ti shel, k chemu stremilsa,
Zachem je mir v dushe delilsa
Na sovershenstvo i voynu.
Kto vikral nochju tishinu?
I pochemu ti shel putem,
Kotoriy chujd tebe i gorek,
No bilo po koleno more
I golos vel v neschastja dom.
I daje esli znaesh smisl,
Ti leni poshloy ne pozvol
Sebaj vognat v spletenje chisel,
Gde pravit jiznju proizvol.
Свидетельство о публикации №108011001682