Не даёт покоя...

Не даёт покоя жаркое горящее
Жестокое щемящее
Под кинжалом быта
Змеёй извивается
Прячется

Память в душу
Зубами вгрызается
Кусает, кромсает
Яд просачивается

Изнутри убивает

А говорят - На ошибках учатся!

Какие к черту ошибки?
От таких только мучиться!

Вырезаю как опухоль
А оно вновь прогрессирует
И опять все по новому
Мою душу насилует

И нет сил уже
Опадаю листвою
Без диагнозов ясно
Я болею тобою


Рецензии