***
Проигрыш, победа,
И в этих безднах
Тонем все мы.
Небо и море,
радость и горе
В душевных просторах
С нами погребены
Крылья и руки,
Страсти и муки
Сквозь сердца стуки
Взывают к всем нам.
Руки и крылья,
Сказки и были,
В которых забыли
Про счастливый финал.
Души и смыслы,
Образы, мысли,
Христ, антихристы...
Все заодно...
Смыслы и души,
Мёртвые туши
Слышать и слушать
Не могут давно.
Но есть надежда,
Она как и прежде
В священных одеждах
Реет над мной,
Реет над тобой.
06.05.07
Свидетельство о публикации №108011001654