камуфляжно улыбается день...

камуфляжно улыбается день
вечер соткан из дремоты и лени
соль - на перец, соль - на сахар, и - в тень
и - искать на ощупь крестик сирени

а в окне два глаза желтых - фонарь
улыбается улыбкой беззлобной
натяну на прошлое шаль
и табличку: "к службе не годен!"


Рецензии