О трусости
Ты заявить боишься о плохом.
И каждого свои причины душат,
Но проку нет в молчании таком.
Преодолеть ту трусость – вот задача,
Забыть на миг причины те, cвои.
И если выпадает вдруг удача,
Заговорить, вступиться, пронести.
2007, Гранада, Испания
Свидетельство о публикации №108011000162