Демократия
неравны из-за лжи,
Неравны из-за злата?
Как в ЭТОМ мире жить?
Неравенство суть злато -
Есть Бог, есть царь, есть раб.
Но дело не в богатстве
Всё дело в том, кто свят.
А мрази-демократы
Нам лгали, нас вели
Из бездны в недра ада,
И из огня в огни.
Но скоро прекратится
Бесправие и свет.
Пора остановиться,
Иначе всех ждёт смерть.
20.07.07
Свидетельство о публикации №108011001617